Assalamu’alaikum

Salam dari tanah rencong, Selasa, tanggal 25 Maret 2021  Kepala Balai  BPTU-HPT Indrapuri drh.Vierman melakukan pelantikan Pejabat Fungsional Wasbitnak,Wastukan, Medik Veteriner  Paramedik Veteriner dan Analis Pasar Hasil Pertanian.

Pelantikan dilakukan sesuai dengan Surat edaran Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia No.10/SE/IV/2020 tentang : Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji PNS atau sumpah/janji jabatan melalui Media elektronik/teleconference pada masa status keadaan tertentu darurat bencana wabah penyakit akibat virus corona.

Pejabat yang melantik, pejabat yang dilantik, rohaniawan, saksi dan peserta yang hadir harus memperhatikan physical distancing dan protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah.

drh. Vierman memberi sambutan dalam  acara merasa yakin dan percaya bahwa pejabat yang dilantik akan sungguh-sungguh menjalankan tugas dan tanggungjawabnya dengan sebaik-baiknya. Pejabat yang dilantik sebanyak 9 orang yang terdir dari :

Pejabat Fungsional Pengawas Bibit Ternak : 2 orang

Hartanto Dwijo Prayitno, S.Pt (Ahli Pertama), Akas Jalu Wicaksono, S.Pt (Ahli Pertama)

Pejabat Fungsional Pengawas Mutu Pakan : 1 Orang

Nurmaya Rahmawati Muis, S.Pt ( Ahli Pertama)

Pejabat Fungsional Medik Veteriner : 2 orang

drh. T.Rafsanjani (Ahli Pertama), drh. Eric Setyo Nugroho (Ahli Pertama) dari Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner)

Pejabat Fungsional Paramedik Veteriner : 3 orang

M. Nazaruddin R, A.Md Vet (Terampil), Muhammad Zakaria, A.Md Vet (Terampil), Samsul Bahri, A.Md Vet (Terampil)

Pejabat Fungsional analis Pasar Hasil Pertanian

Lisa Dwi Lestari, S.Pt (Ahli Pertama) dari  Direktorat Pengolahan dan Pemasaran Hasil Pertania

Dengan dilantiknya para pejabat tersebut semoga peternakan Indonesia semakin maju dan memberikan perubahan yang terbaik serta  membuat  BPTU-HPT Indrapuri semakin berjaya.

Pelantikan ini dihadiri Direktur Kesehatan Veteriner, Direktur Pengolahan dan Pemasaran Hasil secara Virtual dan seluruh Pejabat Fungsional di Balai Pembibitan Ternak Unggul dan Hijauan pakan Ternak Indrapuri.hs)